Понедельник, 03.10.2022, 16:54 | RSS | Приветствую Вас Гость | Главная | Выйти из тени | Вход
Меню сайта
Форма входа

Категории раздела
Новости. События. Слухи. [61]
Новости сайта [29]
Видео [73]
Отзывы, пожелания, критика [5]
Статьи [6]
Разное [6]
Случайный фильм
Things We Lost in the Fire / То, что мы потеряли (2007)
Поиск
Опрос
Пройти опрос за деньги
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

« 1 2 3 4 5 6 7 ... 18 19 »
Комедия,которая возвращается на экраны в воскресенье, закончила свой сумасбродный третий сезон ударом под дых: Хэнк (Дэвид Духовны) был арестован по обвинению в избиении после разговора со своей бывшей, Карен (Наташа Макэлхон), о его свидании с Миа, которая, по незнанию Хэнка, была тогда несовершеннолетней.

"Мы использовали это событие, как двигатель сюжета с самого начала," рассказывает Духовны TVGuide.com. "И я думаю, что теперь, когда это перестало быть секретом, это перестало работать. Мы освободимся от этого, чтобы быть интересными для следующего сезона, чтобы суметь придумать новый материал".

Но, прежде, чем это произойдет, создатели сериала определенно размышляют о его прошлом. Создатель и исполнительный продюсер Том Капинос говорит, что таков был замысел. "Окончание прошлого года позволило мне переместить Хэнка обратно к тому, кем он был в начале сериала, настолько вниз, что почти все ненавидят его," говорит он. "И идти оттуда некуда, кроме как вверх".
Категория: Новости. События. Слухи. | Просмотров: 506 | Добавил: Helga | Дата: 10.01.2011


Категория: Видео | Просмотров: 995 | Добавил: Helga | Дата: 05.01.2011


Категория: Видео | Просмотров: 469 | Добавил: Helga | Дата: 04.01.2011

Категория: Видео | Просмотров: 533 | Добавил: Helga | Дата: 18.11.2010

Категория: Видео | Просмотров: 375 | Добавил: Helga | Дата: 17.11.2010

Категория: Видео | Просмотров: 438 | Добавил: Helga | Дата: 16.11.2010

By BARBARA HOFFMAN

Что привлекает вас в такой требовательной сфере и в таком маленьком театре?

Я живу здесь и хочу пользоваться тем, что может предложить Нью-Йорк, тем, чего нет в другом месте. Я сказал своему агенту, что готов играть в пьесе, что было безумием, потому что я никогда этого не делал. Тогда появилась пьеса Нейла. Когда я прочитал первые 10 страниц, а на них был только этот проклятый монолог, я сказал: «Что за черт!», а потом подумал: «Что ж, это интересно, это нашло меня, так давайте попробуем».  Частично это исходило от меня, частично – от Нейла, и было вызовом для всех нас. Мне все равно, что думает большинство. Я просто хочу набраться опыта.

Опишите своего персонажа, Джона Смита.

Я вижу его обывателем – не совсем как Иов, потому что Иов был лучше. Думаю, идея была в том, что Иов был хорошим, потому что Бог и Сатана поспорили о том, лишится ли он веры, пройдя через ад. У Джона Смита больше пороков. У него ужасный темперамент, он мог бы изменить жене с ее собственной кузиной, и у него есть секрет, о котором он говорит нам в конце.  Большую часть пьесы этот парень пытается выяснить, как поступить с тем, что случилось – как он должен распорядиться своей жизнью и как рассказать об этом. Но, поскольку он слишком испорчен, люди не могут решить для себя – он полное дерьмо или все же нет.

В один из моментов Джон со стыдом признает, что «сделал много пошлого». Это что-то значит для вас?

Я думаю, каждый из нас погружен в свою жизнь. Некоторые из нас больше, чем другие, некоторые более публичны, чем остальные, но я думаю, то, что делает нас людьми – это движение вперед, а не топтание на месте. Я думаю, что в какой-то момент в вашей жизни, вы начинаете оглядываться назад и говорите: "Я не могу изменить свое прошлое, но могу изменить сове отношение к нему." Я думаю, когда человек начинает взрослеть и брать на себя ответственность, в этом есть некоторая мрачность, но, одновременно, и легкость, о чем ЛаБьют и говорит в пьесе.

Это трудно – отделить роль от реальности? И повлияла ли роль в Californication на ваше отдаление от Теа?


Между этими событиями нет ничего общего. Я без проблем отделяю роли от реальной жизни. Думаю, я выбирал роли по причинам, которые узнавал уже после того, как соглашался на них. У вас есть идея, но затем она становится чем-то еще. Мои работы не имеют ничего общего с моей личной жизнью, и я был бы задницей, если бы винил в этом еще кого-то, кроме себя.

Что для вас значит брак?

Брак – это живой, дышащий организм, что-то органическое. В этом танце участвуют двое, так что нужно о нем заботиться. Вот мои два цента.

Что привело вас и вашу семью в Нью-Йорк?

Это был своего рода эксперимент. Мы любили Лос-Анджелес, по крайней мере, я, но мы схитрили, чтобы не растить детей в Малибу, где мы жили. Малибу это такое летнее местечко, а мы оба с Восточного побережья, и я не уверен, что мы хотели растить детей на пляже. Так что мы решили переехать в Нью-Йорк, чтобы видеть, как они взрослеют и как преуспевают. Это все еще эксперимент. Мы в состоянии переехать снова ,если понадобится.

В каком возрасте вы позволите вашим детям посмотреть Californication?

Меня всегда удивляли те, кто стремится посмотреть его. Я встречал людей, которые говорили: «Моя дочь показала мне этот сериал», на что я отвечал: «Серьезно?» Не думаю, что когда-нибудь сам покажу его своим детям. Когда-нибудь им станет любопытно, и я позволю им посмотреть на типичного представителя нашей эпохи. Я бы предпочел, чтобы к тому времени они были взрослыми, и вовсе не из-за содержания, а потому, что это был их отец.

Вы скучаете по The X Files?

Одна из вещей, которая привлекла меня в Джоне Смите, это аспект проповедника – глас вопиющего в пустыне. Я все еще отношусь к такому типу, говоря: "Эй, ребята, то, что происходит – все неправильно."

О чем вы сожалеете в  The X Files?

Однажды на ток-шоу я сказал, что в Ванкувере много дождя, и эту фразу сильно раздули. Мне жаль, потому что я люблю этот город, каким бы он ни был. Это одно из мест, где я мог бы жить. Я люблю его, но не думаю, что смогу исправить эту брешь, которая вышла из-под моего контроля.

Что в вас удивляет людей?

Я часто говорил, что я выше, чем люди того ожидают. Во мне 6 футов, но, видимо, люди ждут 5,2. Я не знаю, почему. Это загадка дял меня. Может быть кто-то, кто читает это, поймет. 
Категория: Новости. События. Слухи. | Просмотров: 948 | Добавил: Helga | Дата: 16.11.2010

(отрывок)

О работе над пьесой
The Break of Noon: Мы только часть времени уделили чтению и, убедившись, что все в порядке, просто пытались лучшем способом помочь Нейлу, когда он хотел что-то изменить.

Об игре двух персонажей сразу: Я не уверена, что могу об этом говорить, но я играю бывшую жену Дэвида Духовны и еще одну женщину, с которой он близок. Одна из них считает, что у него было откровение, а другая не верит в это.

О том, сложно ли играть две роли в одной и той же пьесе: Нет, я имею в виду, было бы сложно, если бы я сразу переходила от одной роли к другой, но у меня есть маленькая передышка в середине.

Что примечательного в работе с Нейлом: Он по-настоящему смешной, во-первых. Он заставляет меня задумываться, я думаю, его работа тоже будет интересной.

О различиях между пьесами Нейла и самим Нейлом: Он очень нежный, и милый, и понимающий, и очень проницательный психологически. Большинство людей, которых он описывает, не такие.

О том, поможет ли ее выступлению знакомство с Дэвидом Духовны (оба они работали в фильме «Хочу верить»): Думаю, да. Помогло бы в любом случае, так как я люблю его, но хорошо, что было время, которое мы проводили вместе в прошлом.

О работе в театральном сообществе Нью-Йорка, как это было для нее и Дэвида, ведь оба они из Нью-Йорка: Я очень люблю Нью-Йорк. Мне нравится делать пьесу в Нью-Йорке, быть частью его театрального мира. Уверена, Дэвид впервые на сцене. Думаю, он чувствует волнение и страх тоже, и это хорошо, потому что мой страх сцены навсегда со мной.

О том, когда действует на нее страх сцены: Он не проходит мимо меня. Я все бросаю и бегаю в ванную каждые пять минут. И теряю около семи фунтов обычно. Хуже ничего нет. Вы можете спросить: «Тогда зачем все это?»

Почему она это делает и как долго ее не оставляет страх: Каждый раз, когда я играю, я звоню своему другу и говорю: «Какого хрена ты позволил мне сделать это?» Не через неделю, гораздо позднее. Почти сразу я начинаю скучать, но есть несколько шоу в перерывах, так что все здорово.

Оригинал

Категория: Новости. События. Слухи. | Просмотров: 589 | Добавил: Helga | Дата: 10.11.2010


Категория: Видео | Просмотров: 389 | Добавил: Helga | Дата: 16.10.2010




Дэвид Духовны выступит в качестве рассказчика в двухчасовом фильме Ray Charles America, созданном к 80-летию Рея Чарльза, слепого джаз- и кантри-музыканта, основоположника стиля соул, значительно повлиявшего на музыкальный мир Америки. Фильм будет представлен 12 октября 2010 года в Нью-Йорке.

Источник.
Категория: Новости. События. Слухи. | Просмотров: 531 | Добавил: Helga | Дата: 28.09.2010


Copyright MyCorp © 2022
Конструктор сайтов - uCoz