Понедельник, 06.12.2021, 02:29 | RSS | Приветствую Вас Гость | Главная | Выйти из тени | Вход
Меню сайта
Форма входа

Категории раздела
Новости. События. Слухи. [61]
Новости сайта [29]
Видео [73]
Отзывы, пожелания, критика [5]
Статьи [6]
Разное [6]
Случайный фильм
Full Frontal / Во всей красе (2002)
Поиск
Опрос
Пройти опрос за деньги
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи

  Это интервью было похоже на свидание под присмотром компаньонки. Профессиональное и на приличном расстоянии, конечно. Но вы можете многое узнать о ком-то, даже под надзором. И харизма Дэвида Духовны передавалась невзирая на телефонные линии и его агента, которая любезно, но твердо предупредила меня,  что актер не будет отвечать на любые вопросы о его личной жизни, его бывшей жене Теа Леони и тому подобные. После уверения, что интервью будет лишь о профессиональных проектах нью-йоркского актера, она дала мне разрешение. Характерный мягкий и мужественный голос Духовны, немного хриплый - потому что он встал очень рано, начал оказывать свое очаровывающее действие. Выделенные 15 минут пролетели, а разговор продолжался. Его актерские способности и универсальность уже доказаны – он единственный актер за время существования премии «Золотой Глобус», выигравший ее как исполнитель главной роли в драме и комедии, в 1996 и 2007 годах соответственно, но я должен сказать, что даже не являясь фанатом сериала, давшего ему славу, очень хочется верить в него.

Esquire: Расскажите подробнее о том, как появился Californication. Забавная история: Том Капинос был писателем, потом продюсером Dawson's Creek, затем на некоторое время он удалился, объяснив это тем, что ему надоело работать на телевидении. Он написал историю Хэнка Муди, которую нашел спустя несколько лет благодаря своей жене. Потом сценарий попал к вам, когда вы уже закончили работу над The X Files и говорили, что больше не будете работать на телевидении. Но вы не только вернулись к исполнению главной роли, но еще и выступили в качестве исполнительного продюсера. Вот что я называю хэппи-эндом.

Читать дальше
Категория: Статьи | Просмотров: 787 | Добавил: Helga | Дата: 08.01.2013


Начинающий гитарист


Начинающий гитарист сыграл на концерте в финале съемок шоу в Греческом театре Лос-Анджелеса. «Это был большой концерт персонажа Тима», рассказал он. «Мэнсон тоже пришел и спел».

«Я должен был сыграть партию бэк-гитары для Мэнсона, когда он исполнял «Hotel California». Трогательно, что он спел для нас. Он выглядит как монстр, но на самом деле вполне милый».

«Люди думают, что они как Хэнк Муди, и хотят рассказать мне об этом. Если они моложе 30 лет, я думаю, это хорошо. Если им за 30, нет, это проблема. Если им 70 и они считают себя Хэнком Муди, я думаю, ладно, хорошо, это нормально для вас. Так что вы попали, если вам от 30 до 70 и вы ведете себя подобным образом».

«Интересно, что в течение первых трех лет Хэнка показывают типичным представителем своего мира. Он был человеком, который из любой ситуации создает хаос. Тонкий сдвиг произошел в последние пару лет, когда все вокруг Хэнка кажется более безумным, чем он сам. Так что вдруг Хэнк успокаивается, становится голосом разума всего шоу».

Читать дальше

Категория: Статьи | Просмотров: 723 | Добавил: Helga | Дата: 03.09.2012


Craveonline: Когда у вас есть отличные телесценарии, что должно быть в киносценарии, чтобы привлечь вас?


DD: Киносценариям сложнее, потому что на современном рынке телевидение имеет больше творческого простора, или даже кабельное телевидение имеет больше творческого простора, чем киностудии, которые вынуждены искать более широкую аудиторию и подгадывать момент, так что это трудно. Обычно дело заканчивается выходом независимого фильма, не имеющего преимущества в виде 3000 экранов кинотеатров в первый же уикэнд. У меня нет определенных критериев. Я прочту сценарий, что-то случится, я скажу: «О!» и буду взбудоражен. Не знаю, почему, но я выбрал его.

Козопас оказывается сложнее, чем о нем можно подумать. Вы беспокоились по поводу первого впечатления о нем?

Нет, потому что хотел чтобы он был сложным. Я знал, что был такой культурный стереотип, не всегда бородатый, но вечно обкуренный. Обкуренный чувак – это архетип 60-х, так или иначе. Я знал, что мог изобразить его, но в то же время и подорвать, это было интересно – быть клише, а потом – сюрприз – реальным человеком.

Категория: Статьи | Просмотров: 428 | Добавил: Helga | Дата: 15.08.2012


Мы бы хотели поделиться тем, что сказал Духовны о возможности выхода третьего фильма The X Files, особенно после слов сценариста и продюсера Фрэнка Спотница о том, что он не понимает, почему кинокомпания Fox без особого энтузиазма  относится к идее продолжения своей собственной франшизы, а также о том, что, по его мнению, было не так со вторым фильмом.

Дэвид Духовны: Вы знаете что-то, чего не знаю я? Или я при смерти? Нет. Эта книга не закроется, пока в самом деле кто-нибудь не умрет. Одним из преимуществ этого шоу является открытость окончаний. Речь шла о возможности. Не о закрытии. Эта история из разряда бесконечных. Эти персонажи в вечном поиске. Вот что они делают. Даже если мы не видим их, они где-то там, в параллельном измерении. Малдер и Скалли по-прежнему делают свое дело, потому что это их призвание.

Читать дальше

Категория: Статьи | Просмотров: 384 | Добавил: Helga | Дата: 10.08.2012

О мистере Роджерсе и мне.

Я сделал так много ошибок. Но я считаю, что чем чаще вы ошибаетесь, тем большему учитесь, поэтому я всегда приветствую ошибки.

Моя любимая ошибка случилась, когда мне было 17 лет. Я торопился к лифту в моей средней школе, когда мою руку зажала дверь. Следующее, что я помню, - это как очнулся в больнице. Я потерял сознание, упал вниз лицом и выбил два передних зуба, так что я провел в больнице две недели, пока мне проверяли сердце и мозг. Все оказалось в норме.

Пока я был в больнице, единственным из учителей, навестившим меня, был мой учитель латыни, мистер Роджерс, один из всех. Я всегда думал, что он не любит меня, но он пришел и сел на больничную койку. Он сказал мне: «Знаешь, ты не должен возвращаться в школу так рано». Но я был капитаном баскетбольной команды, и был разгар сезона. Я не понимал, что он хотел этим сказать, и желал вернуться как можно скорее.

 Читать дальше

Категория: Статьи | Просмотров: 1822 | Добавил: Helga | Дата: 06.08.2012


Copyright MyCorp © 2021
Конструктор сайтов - uCoz