Понедельник, 06.12.2021, 03:29 | RSS | Приветствую Вас Гость | Главная | Выйти из тени | Вход
Меню сайта
Форма входа

Категории раздела
Новости. События. Слухи. [61]
Новости сайта [29]
Видео [73]
Отзывы, пожелания, критика [5]
Статьи [6]
Разное [6]
Случайный фильм
Californication / Блудливая Калифорния (46 промо-фото к 4 сезону)
Поиск
Опрос
Пройти опрос за деньги
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Январь » 8 » Интервью для журнала Esquire, Ноябрь 2011
00:06
Интервью для журнала Esquire, Ноябрь 2011

  Это интервью было похоже на свидание под присмотром компаньонки. Профессиональное и на приличном расстоянии, конечно. Но вы можете многое узнать о ком-то, даже под надзором. И харизма Дэвида Духовны передавалась невзирая на телефонные линии и его агента, которая любезно, но твердо предупредила меня,  что актер не будет отвечать на любые вопросы о его личной жизни, его бывшей жене Теа Леони и тому подобные. После уверения, что интервью будет лишь о профессиональных проектах нью-йоркского актера, она дала мне разрешение. Характерный мягкий и мужественный голос Духовны, немного хриплый - потому что он встал очень рано, начал оказывать свое очаровывающее действие. Выделенные 15 минут пролетели, а разговор продолжался. Его актерские способности и универсальность уже доказаны – он единственный актер за время существования премии «Золотой Глобус», выигравший ее как исполнитель главной роли в драме и комедии, в 1996 и 2007 годах соответственно, но я должен сказать, что даже не являясь фанатом сериала, давшего ему славу, очень хочется верить в него.

Esquire: Расскажите подробнее о том, как появился Californication. Забавная история: Том Капинос был писателем, потом продюсером Dawson's Creek, затем на некоторое время он удалился, объяснив это тем, что ему надоело работать на телевидении. Он написал историю Хэнка Муди, которую нашел спустя несколько лет благодаря своей жене. Потом сценарий попал к вам, когда вы уже закончили работу над The X Files и говорили, что больше не будете работать на телевидении. Но вы не только вернулись к исполнению главной роли, но еще и выступили в качестве исполнительного продюсера. Вот что я называю хэппи-эндом.

Читать дальше
Категория: Статьи | Просмотров: 788 | Добавил: Helga | Теги: Californication, секретные материалы, Goats, The X Files, Esquire, козы, Калифорнийский блудник | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright MyCorp © 2021
Конструктор сайтов - uCoz