Вторник, 25.01.2022, 05:15 | RSS | Приветствую Вас Гость | Главная | Выйти из тени | Вход
Меню сайта
Форма входа

Категории раздела
Новости. События. Слухи. [61]
Новости сайта [29]
Видео [73]
Отзывы, пожелания, критика [5]
Статьи [6]
Разное [6]
Случайный фильм
Californication / Блудливая Калифорния (12 промо-фото ко 2 сезону)
Поиск
Опрос
Пройти опрос за деньги
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2010 » Ноябрь » 10 » Интервью Аманды Пит
08:37
Интервью Аманды Пит
(отрывок)

О работе над пьесой
The Break of Noon: Мы только часть времени уделили чтению и, убедившись, что все в порядке, просто пытались лучшем способом помочь Нейлу, когда он хотел что-то изменить.

Об игре двух персонажей сразу: Я не уверена, что могу об этом говорить, но я играю бывшую жену Дэвида Духовны и еще одну женщину, с которой он близок. Одна из них считает, что у него было откровение, а другая не верит в это.

О том, сложно ли играть две роли в одной и той же пьесе: Нет, я имею в виду, было бы сложно, если бы я сразу переходила от одной роли к другой, но у меня есть маленькая передышка в середине.

Что примечательного в работе с Нейлом: Он по-настоящему смешной, во-первых. Он заставляет меня задумываться, я думаю, его работа тоже будет интересной.

О различиях между пьесами Нейла и самим Нейлом: Он очень нежный, и милый, и понимающий, и очень проницательный психологически. Большинство людей, которых он описывает, не такие.

О том, поможет ли ее выступлению знакомство с Дэвидом Духовны (оба они работали в фильме «Хочу верить»): Думаю, да. Помогло бы в любом случае, так как я люблю его, но хорошо, что было время, которое мы проводили вместе в прошлом.

О работе в театральном сообществе Нью-Йорка, как это было для нее и Дэвида, ведь оба они из Нью-Йорка: Я очень люблю Нью-Йорк. Мне нравится делать пьесу в Нью-Йорке, быть частью его театрального мира. Уверена, Дэвид впервые на сцене. Думаю, он чувствует волнение и страх тоже, и это хорошо, потому что мой страх сцены навсегда со мной.

О том, когда действует на нее страх сцены: Он не проходит мимо меня. Я все бросаю и бегаю в ванную каждые пять минут. И теряю около семи фунтов обычно. Хуже ничего нет. Вы можете спросить: «Тогда зачем все это?»

Почему она это делает и как долго ее не оставляет страх: Каждый раз, когда я играю, я звоню своему другу и говорю: «Какого хрена ты позволил мне сделать это?» Не через неделю, гораздо позднее. Почти сразу я начинаю скучать, но есть несколько шоу в перерывах, так что все здорово.

Оригинал

Категория: Новости. События. Слухи. | Просмотров: 537 | Добавил: Helga | Теги: Аманда Пит, The Dreak of Noon | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright MyCorp © 2022
Конструктор сайтов - uCoz