Среда, 30.11.2022, 09:37 | RSS | Приветствую Вас Гость | Главная | Выйти из тени | Вход
Меню сайта
Форма входа

Категории раздела
Новости. События. Слухи. [61]
Новости сайта [29]
Видео [73]
Отзывы, пожелания, критика [5]
Статьи [6]
Разное [6]
Случайный фильм
Full Frontal / Во всей красе (1 промо-фото)
Поиск
Опрос
Пройти опрос за деньги
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2010 » Июль » 1 » Дэвид Духовны будет играть на Бродвее
19:27
Дэвид Духовны будет играть на Бродвее
На протяжении актерской карьеры Дэвида Духовны его герои попадали в необычные места, от неизведанных закоулков в The X Files до бесчисленных спален Лос-Анджелеса в Californication. Но есть одно место, где Духовны никогда не был: на профессиональной сцене. («Был на непрофессиональной», сказал он в телефонной беседе. «Очень непрофессиональной»).

И вот-вот все изменится. В среду MCC Theater сообщил, что Духовны дебютирует в ближайших постановках «The Break of Noon», новой пьесы LaBute. Духовны, который находится в Лос-Анджелисе на съемках нового сезона Californication, сказал, что ранее он играл «так далеко от Бродвея, как только вы можете себе представить». Он добавил: «Я никогда не делал ничего, близкого к такому масштабу».

«The Break of Noon» описан как постановка, закрученная на персонаже по имени Джон Смит (его будет играть Духовны), который «среди хаоса и ужаса самой кошмарной перестрелки в истории Америки видит перед собой лик Бога, отправляясь в пучину неверия со стороны всех, кого знает».

«Обстановка мрачная, конечно», сказал Духовны, «но в ней есть и несколько дико смешных моментов. Она стремится к духовности и человечности. Очень удивительно играть это с позиции трагедии».

Кроме того, он недавно возобновил проживание в Нью-Йорке: «Я просто подумал, я могу оставаться дома и работать, если буду в театре. Было бы приятно попробовать такой график. Я помню, как читал статью о Мэттью Бродерике и о том, как он ездил на велосипеде в театр, по мне так это звучит романтично».

На вопрос, можно ли выжить на нью-йоркской сцене, которая, как известно, превращает в фарш телезвезд, Духовны ответил: «Кто знает? Я не думаю о себе, как о телевизионном актере. Я считаю себя актером кино, телевидения и очень-очень-очень-очень-небродвейским актером».

«Конечно», добавил он, «я не добился бы успеха на музыкальной сцене».

Оригинал
Категория: Новости. События. Слухи. | Просмотров: 506 | Добавил: Gretta | Теги: бродвей, Дэвид Духовны, Нью-Йорк | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright MyCorp © 2022
Конструктор сайтов - uCoz