Суббота, 03.12.2022, 01:19 | RSS | Приветствую Вас Гость | Главная | Выйти из тени | Вход
Меню сайта
Форма входа

Категории раздела
Новости. События. Слухи. [61]
Новости сайта [29]
Видео [73]
Отзывы, пожелания, критика [5]
Статьи [6]
Разное [6]
Случайный фильм
Goats / Козы (5 обложек DVD)
Поиск
Опрос
Пройти опрос за деньги
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2009 » Июнь » 05

Предисловие от меня.

На встрече Questions&Answers, которая состоялась 2 июня, случилось неприятное происшествие: одна из фанаток выкрикнула "Мы хотим поговорить о твоей сексуальной зависимости". Естественно, при Дэвиде. Естественно, он это проигнорировал, насколько смог.


***


После полного игнорирования отчаянной просьбы поклонницы об обнародовании подробностей о его сексуальной склонности, Дэвид Духовны отправился на съемочную площадку Californication в ресторане Ago. Он также отказался ответить на один проклятый вопрос о возобновлении его брачной клятвы. Он даже не ответил на вопрос: «Вы встревожены?»

 

ДД знает, что он не то чтобы великий актер, так что он даже не пытается симулировать энтузиазм. Да какого черта?

 

Здравый смысл, вот что это.

 

Он, похоже, словно получил, наконец, ключ и закрылся. На этот раз он не болтает, чтобы не быть неверно истолкованным даже отчасти. Конечно, ДД всего лишь сделал то, что нужно было для продвижения того, что у него есть (в оригинальном тексте ссылка на Californication – прим. пер.).

 

Когда следующий сезон Californication выйдет в эфир, вы надеетесь, что он снова начнет трепаться, и мы, несмотря ни на что, тоже! Но, возможно, на этот раз он побережет всерьез свой изрядно изодранный брак?

 

Затаив дыхание, мы ждем, что покажет время, и случится ли повторный брак. В городе, где Шон Пенн может обращаться с Робин, как хочет, а она продолжает уходить и снова возвращаться к нему, никогда не знаешь, чего ожидать.

uk.eonline.com
Категория: Новости. События. Слухи. | Просмотров: 638 | Добавил: Gretta | Дата: 05.06.2009


Copyright MyCorp © 2022
Конструктор сайтов - uCoz