Среда, 30.11.2022, 10:11 | RSS | Приветствую Вас Гость | Главная | Выйти из тени | Вход
Меню сайта
Форма входа

Категории раздела
Новости. События. Слухи. [61]
Новости сайта [29]
Видео [73]
Отзывы, пожелания, критика [5]
Статьи [6]
Разное [6]
Случайный фильм
The X-Files: I Want to Believe / Секретные материалы: Хочу верить (2008)
Поиск
Опрос
Пройти опрос за деньги
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2009 » Май » 24
Во-первых, заполнен "Семейный альбом", ура.

Во-вторых, начала заполняться категория "Статьи и материалы". В первую очередь переведен рассказ поклонницы о недавнем ужине с Дэвидом Духовны и Ником Ли.

Читайте. Смотрите.
Категория: Новости сайта | Просмотров: 535 | Добавил: Gretta | Дата: 24.05.2009

Оригинал здесь.

У актрисы Теа Леони есть много ярлыков, таких как: современная Carol Lombard, светловолосая красавица, известная ее комическим стилем поведения, 79-я в списке самых сексуальных женщин мира в 2000 году по версии FHM, мать двоих детей и посол Доброй Воли в UNICEF. Теперь ньюйоркская актриса добавила еще один ярлык к своему резюме благотворительности - LARAS' House.

Леони пожертвовала LARAS' House подписанные DVD, которые будут проданы с аукциона по случаю дня рождения 7 мая(Теа родилась 26 февраля, так что это не ее день рождения имеется в виду - прим. пер.). Это DVD некоторых ее фильмов, а также DVD первых трех сезонов сериала "Секретные материалы". Они подписаны ее мужем, Дэвидом Духовны, сыгравшем главную роль в этом сериале. Она также подписала для аукциона оригинальный DVD фильма "Парк Юрского периода", в котором играла главную роль. Кроме того, предложивший наиболее высокую цену сможет поужинать с ней в Нью-Йорке.

Звезда Леони зажглась, когда она получила роль в "Ангелах '89", новом сериале, созданном после "Ангелов Чарли", которые не были сняты из-за забостовки авторов. Это открыло дверь для нее в кинофильмы с такими звездами как Уилл Смит и Мартин Лоуренс (Плохие парни), Роберт Дюваль и Морган Фримен (Столкновение с бездной), Николас Кейдж (Семьянин), Джордж Гамильтон и Трит Уильямс (Голливудский финал), Адам Сэндлер (Испанский английский), Джимм Керри (Аферисты Дик и Джейн), Бен кингсли и Люк Уилсон (Ты убил меня), Грег Киннер (Город-призрак). Она также играла главную роль в двух телесериалах, Санта-Барбара и Обнаженная правда. Ее последний фильм, который выпускается в этом году, Manure. В нем она играет вместе с Билли Бобом Торнтоном.

Леони гворит: "Мы с Дэвидом защищаем спасателей животных и потому приняли своих домашних животных. Мы любим работу LARAS' House, и дали им знать, что когда наш любимый пес Блю, уйдет, мы обратимся к ним, чтобы найти подходящую замену. Я надеюсь найдется человек, предложивший самую высокую цену, чтобы поужинать с ним в честь первого дня рождения здесь, в Верхнем Ист-Сайде".
Категория: Новости. События. Слухи. | Просмотров: 610 | Добавил: Gretta | Дата: 24.05.2009


Copyright MyCorp © 2022
Конструктор сайтов - uCoz