Среда, 30.11.2022, 11:22 | RSS | Приветствую Вас Гость | Главная | Выйти из тени | Вход
Меню сайта
Форма входа

Категории раздела
Новости. События. Слухи. [61]
Новости сайта [29]
Видео [73]
Отзывы, пожелания, критика [5]
Статьи [6]
Разное [6]
Случайный фильм
The X-Files: I Want to Believe / Секретные материалы: Хочу верить (2008)
Поиск
Опрос
Пройти опрос за деньги
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2009 » Май » 23
Оригинал здесь.

Меньше, чем через год, после их отдаления, последовавшего за его объявлением о реабилитации от сексуальной зависимости в прошлом августе, Дэвид Духовны и Теа Леони явно более влюблены друг в друга ,чем когда-либо, во время их недавнего бегства, которое состоялось на карибский остров Mustique в конце марта. Пара, которая заключила брак в 1997 и имеет двух детей - танцевала ночью в баре Basilika Basil’s Bar and Restaurant, влюбленно глядя в глаза друг друга и тесно прижимаясь друг к другу.

"Дэвид обнимал ее все время, они сидели за своим столом, выпивая пиво. Дважды он поцеловал ее в губы", сообщает свидетель. "Они казались влюбленными".

После вечера на танцполе эти двое закончили на высокой ноте. "Дэвид был настоько счастлив, что почти танцевал, держа Теа за руку, когда они выходили из комнаты".
Категория: Новости. События. Слухи. | Просмотров: 535 | Добавил: Gretta | Дата: 23.05.2009

Оригинал здесь.

Романтические карибские каникулы Дэвида и Теа.

Какие перемены могут быть за шесть месяцев! В прошлом октябре звезда "Секретных материалов" Дэвид Духовны и его жена, Теа Леони, объявили, что их брак ушел в историю.

Но пара выглядела более влюбленной, чем когда-либо, во время романтического бегства на экзотический карибский остров Mustique.

"Они ужинали там в 9 пополудни, и Дэвид обнимал рукой Теа почти все время, пока они сидели там", рассказывает свидетель в баре Basilika Basil’s Bar and Restaurant 25 марта.

"Я видел, что они дважды нежно поцеловали друг друга в губы за столом. Конечно, казалось, что они полностью влюблены друг в друга".

"На столе было несколько бутылок пива Corona, и Дэвид и Теа выгяледли действительно счастливыми, держались за руки и смеялись".

Романтичная сцена была невообразима еще в прошлом ноябре, когда пара (у них двое детей: дочь Уэст, 9 лет, и сын Миллер, 6 лет) объявила, что они отдалились, возможно, из-за сексуальной зависимости Дэвида.

Дэвид, который играет повернутого на сексе героя дле сериала Showtime - Californication, в августе объявил: "Я добровольно пошел на реабилитацию от сексуальной зависимости. Я прошу уважения к частной жизни моей жены и детей, поскольку это семейное дело".

 

Просмотров: 492 | Добавил: Gretta | Дата: 23.05.2009


Copyright MyCorp © 2022
Конструктор сайтов - uCoz